resep masakan
News and events.
Selamat datang di foods-recipe.com. Sekarang Anda dapat mengirimkan resep koleksi anda dan berbagi dengan pengunjung setia foods-recipe.com.
Sejuta Manfaat Teh (Bagian 3 - selesai)
04 Nov 2011

Dari untuk mengompres luka bakar hingga mengusir kutu, pada bagian 3 ini kita akan melihat betapa luasnya manfaat teh bagi kehidupan kita.
Sejuta Manfaat Teh (Bagian 2)
04 Nov 2011

Pada bagian pertama kita sudah melihat beberapa khasiat teh, pada bagian ini akan kami lanjutkan khasiat teh.
Sejuta Manfaat Teh (Bagian 1)
04 Nov 2011

Siapa yang sanggup menolak nikmatnya ngeteh sambil makan cemilan, atau membuka lembar-lembar majalah. Selain nikmat, siapapun tahu betapa teh sangat bermanfaat untuk kesehatan.
Keripik Singkong Kemasan, Kusuka VS Qtela
30 Mar 2010

Baru-baru ini saya rajin membeli dua macam keripik singkong kemasan berbeda merek ini. Keponakan saya yang asik menikmati keripik singkong kemasan membuat saya penasaran ingin mencobanya.
Semangat Berbagi
09 Mar 2010

Rekan-rekan pengunjung foods-recipe.com sekalian, senang rasanya selama ini dapat berbagi. Saya sangat menghargai kunjungan rekan-rekan sekalian ke website ini, karenanya saya merasa bertambah semangat untuk terus dapat berbagi resep maupun informasi lainnya.
Website iklan mobil gratis
05 Mar 2010

Minggu lalu saya disibukkan dengan pembenahan situs teman saya yaitu www.mobilmobilku.com.Ini website iklan mobil gratis. Pembenahannya meliputi engine website dan tampilan, ia meminta nuansa website nya berwarna hijau, jadilah websitenya bernuansa hijau.
Jika Trackball Blackberry Anda Ngadat
04 Mar 2010

Pernahkan anda mengalami tiba-tiba trackball Blackberry anda ngadat tidak mau bergerak? Jika pernah, atau saat ini sedang mengalami hal itu, jangan buru-buru membawa Blackberry anda ke tukang servis. Cara berikut mungkin berguna untuk anda.
Merawat perhiasan perak
04 Mar 2010

Jika anda memiliki perhiasan perak yang lama tidak terpakai, dan anda ingin kembali memakainya, tetapi ternyata perhiasan itu kotor karena proses oksidasi, jangan panik dulu. Berikut ini langkah mudah membersihkan perhiasan perak anda.
Indonesian Culinary
26 Feb 2010

Selamat saya ucapkan kepada adik saya, Fie yang akhirnya berani membuat sebuah website resep masakan. Bukan website resep masakan biasa, tetapi dia menuliskan resep yang pernah dipraktekannya dalam bahasa Inggris.
99lyrics - koleksi lirik lagu
26 Feb 2010

Setelah sekian lama pengen punya sebuah website yang isinya lirik lagu, akhirnya terlaksana juga. Minggu lalu website nya udah online, dan waktu pembuatannya memakan waktu sekitar 2 hari. Dibuat sederhana saja, yang penting online dulu, setelah itu baru deh di rapiin sana-sini.
Shilma Bakery
09 Feb 2010

Sekitar akhir bulan Januari 2010 lalu saya diminta membantu salah satu teman baik saya, untuk membuatkan sebuah website bagi Toko Roti (Bakery) nya di Semarang. Toko Roti? ya.. toko roti. Kok bisa ya seorang Fenna ini terjun ke dunia tata boga, spesifiknya lagi, ke dunia Roti dan Kue.
Namecheap Coupon For February 2010
01 Feb 2010

Bagi anda yang terbiasa membeli domain di Namecheap.com, anda bisa memakai kupon diskon untuk setiap pembelian domain. Lumayan diskonnya.
Email Gratis dari Hello Kitty
14 Jan 2010

Email gratis dari Hello Kitty? Ya.. email ini gratis. Awalnya iseng-iseng googling nyari penyedia email gratis di Indonesia trus ga sengaja ketemu website www.sanriotown.co.id. Pas diliat-liat lucu juga kali ya kalau punya alamat belakangnya namasaya@hellokitty.co.id
Trik bunga potong lebih tahan lama
04 Jan 2010

Tanaman hijau dan bunga-bunga segar memang dapat membuat suasana rumah indah dan nyaman. Tak heran banyak keluarga yang memilih melengkapi interior rumahnya dengan bunga-bunga segar. Namun yang mengesalkan, adakalanya bunga potong segar yang kita pajang cepat layu dan bertahan hanya dalam 1-2 hari.
Panduan Membeli Berlian
21 Dec 2009

Minggu lalu waktu jalan-jalan di bandung, saya mampir ke toko perhiasan..iseng liat-liat cincin, lionting, dan anting...yang tentunya bukan buat saya.. hehe.. ada informasi yang saya dapat dari hasil ngobrol-ngobrol dengan Bp. Security, saya diberi selembar brosur yang menurut saya isinya sangat informatif dan menambah pengetahuan.
Jenis-jenis Es Krim
23 Jun 2009

Jika anda selama ini cukup familiar dengan eskrim, apakah anda tau jika eskrim itu terdapat berbagai macam jenisnya? Jenis eskrim salah satunya ditentukan dari bahan dasarnya, apakah didominasi susu, telur, mengandung lemak, atau bahkan jus buah.
Mall Puri Indah Midnight Sale
03 Mei 2009

Hari sabtu tanggal 2 Mei lalu saya pergi bersama keluarga ke Mall Puri Indah untuk menonton X-Men : Wolverine The Origin. Ada yang aneh ketika saya akan masuk ke area parkir, antrian begitu panjang tidak seperti malam minggu biasanya. Ada apa ya? kok tumben antrian panjang sekali. Ternyata, pada malam itu ada midnight sale yang dimulai pada jam 21:00 sampai dengan tengah malam jam 00:00.
Saya mendapatkan penghasilan dari website ini (Lanjutan)
27 Apr 2009

Sebenarnya apa yang saya lakukan pada website ini bukan sesuatu yang istimewa, bahkan teman-teman pemilik website telah melakukannya sejak dulu. Yang jadi masalahnya adalah, jika timbul suatu pernyataan (pernyataan, bukan pertanyaan lho..), "Tetapi saya tidak bisa bikin web.." sejujurnya, sekarang ini, pernyataan seperti itu sudah ketinggalan jaman.
Saya mendapatkan penghasilan dari website ini
25 Apr 2009

Lebih dari 3 tahun saya membuat dan mengembangkan website ini. Dari awalnya desain website ini carut-marut, kemudian agak mendingan, dan sekarang seperti yang anda lihat saat ini website www.foods-recipe telah menggunakan teknologi web 2.0 dan akan terus saya kembangkan sesuai ilmu yang saya peroleh.
Site info
Bookmark and Share
eXTReMe Tracker
Page Rank Check
Link To Us